黄圣依婆婆实力宠孙:他想要滑雪我就给他建个滑雪场_

黄圣依婆婆实力宠孙:他想要滑雪我就给他建个滑雪场_

黄圣依和安迪

近日,在黄圣依带儿子安迪参加的某综艺节目中,安迪奶奶实力演绎“宠娃十级”:“安迪喜欢出去玩,我就给他建了一个游乐场。”

在最新一期的节目中安迪奶奶登场,实力宠爱大孙子安迪,采访中霸气语录频出“安迪喜欢出去玩,我就给他建了一个游乐场”;“安迪喜欢滑雪,我们就给他建了一个滑雪场”。

安迪和奶奶

据奶奶描述安迪从三个月到三岁都是自己照顾的,大孙子也是先学会了叫“奶奶”,也难怪奶奶这么宠爱了。而安迪也一改在黄圣依面前的酷劲儿,变身83岁奶奶的小乖乖,祖孙分别也甚是不舍。

每个疼孙子的奶奶都一样,尽全力在能力范围里给孙子最好的。83岁的老人,照顾孙子穿衣穿袜吃饭事事都亲力亲为,只因为“安迪说最喜欢奶奶,我也是最喜欢他”。

阅读次数:
 

上一篇:用自己的行动守护绿地做好市民宣传教育工作

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章